8 (963) 779 25 60

Г.ШАТУРА, УЛ. САВУШКИНА Д. 3, 3-Й ЭТ., КАБ. 76

Клининг Шатура
Клининг Шатура
Клининг Шатура
Клининг Шатура

КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ

Клининг Шатура

ЭФФЕКТИВНАЯ УБОРКА ПОСЛЕ РЕМОНТА

Клининг ШатураКак известно, ремонт в квартире или доме может продолжаться вечно, и завершить его труднее, чем начать. Поэтому многие доверяют его профессиональным организациям, с которым можно договориться о четких сроках выполнения ремонтных работ. В результате хозяин будет уверен, что получит качественную работу вовремя. То же самое можно сделать и с послеремонтной уборкой помещения. Заботу о выносе мусора, упаковке строительных отходов и доставки их на специализированные свалки можно доверить нашей клининговой компании «Комбинат по озеленению и клинингу г. Шатуры»

 

Такие сделки почти всегда сопровождаются оформлением договора, где прописаны все пункты, включая условия проведения уборки, методика очистки от лишнего мусора и временные рамки, в которые требуется уложиться. Также обсуждается перечень средств, которые будут иметь с собой профессиональные уборщики, инвентарь и другое необходимое специализированное оборудование.

 

Во время монтирование навесного потолка, установки осветительных приборов или отделки ванной комнаты часто используются средства и материалы, которые опасны для здоровья. С такими материалами химического или природного происхождения нужно уметь не только правильно обращаться, но и утилизировать в соответствии с принятыми нормами. И вряд ли хозяин, который далек от строительного мира сможет правильно разобраться с тем, как и куда выбрасывать строительный мусор. Работники клининговой компании «Комбинат по озеленению и клинингу г. Шатуры» имеют опыт работы с разными веществами и смогут правильно организовать их утилизацию.

 

Объемные конструкции часто предусматривают наличие отходов или обрезков габаритных размеров, которые в процессе ремонтных работ обычно оставляют в углу комнаты. Но каким образом их использовать после ремонта - заказчики чаще всего не имеют ни малейшего представления. Даже от мешка с отбитой кафельной плиткой будет не так просто избавиться. Выносить его и оставлять в мусорном баке, который обычно есть в каждом жилом дворе, запрещено. А о наличии специальных строительных свалок знает далеко не каждый. Клининг-сервис включает услугу сбора и транспортировки строительного мусора до специальных мест.

 

Работники клининг-сервиса «Комбинат по озеленению и клинингу г. Шатуры» прибудут на место в назначенный срок и помогут освободить отремонтированное помещение от лишнего мусора, сотрут пыль, которая покрыла ровным слоем все поверхности в помещении, и освободят хозяев от многочасовой уборки и вдыхания вредных остатков пыли. Ознакомиться с расценками на уборку после ремонта и строительства можно в разделе "цены".

Клининг Шатура