8 (963) 779 25 60

Г.ШАТУРА, УЛ. САВУШКИНА Д. 3, 3-Й ЭТ., КАБ. 76

Клининг Шатура
Клининг Шатура
Клининг Шатура
Клининг Шатура

КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ

Клининг Шатура

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УБОРКА КВАРТИР – ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ

Клининг ШатураУслуги компании «Комбинат по озеленению и клинингу г. Шатуры» придутся весьма кстати, если нет времени или сил на уборку квартиры. Больше не нужно тратить все воскресенье на реанимацию квартиры после субботней вечеринки. И молодым мамам больше не нужно испытывать угрызения совести от того, что дом несколько запущен. Да мало ли ситуаций, когда нет возможности ухаживать за домом должным образом. «Комбинат по озеленению и клинингу г. Шатуры» создана, чтобы делать жизнь легче и чище. При необходимости наша компания выполнит следующие работы:

 

Клининг ШатураУборка санузлов и ванных комнат. При помощи профессиональных моющих средств будут удалены все пятна с плитки, известковый налет с сантехники, а хромированные детали засияют, как новые. Ванная комната станет гигиенически чистым местом квартиры.

 

Клининг ШатураУборка комнат и коридоров. Качественно отмыть мебель, не испортив ее, не так просто, как может показаться, а у профессионалов есть для этого все средства и навыки. Клининговая компания может осуществить качественную химчистку мягкой мебели и ковров. Белоснежный диван – больше не проблема. К тому же после уборки будет легче дышать людям, страдающим аллергией или астмой.

 

Клининг ШатураУборка столовых помещений. Любая хозяйка знает, как сложно бывает отмыть кухонную бытовую технику и мебель от пятен жира. Профессионалы сделают это быстро и качественно, а также придадут блеск глянцевым поверхностям, почистят вытяжку, отмоют заслонку вентиляции.

 

Клининг ШатураМытье окон. У сотрудников клининговых компаний есть все необходимое оборудование для мытья окон с двух сторон даже на большой высоте, а также помоют подоконники, рамы, откосы, снимут строительную пленку с рам.

 

Со стоимостью работ можно ознакомится в этом разделе. Кому-то может быть неприятным присутствие в доме посторонних людей, но профессиональная уборка проводится максимально быстро, а сотрудники чрезвычайно тактичны.

 

Хозяйка же дома может заниматься тем, что ей по-настоящему нравится, например, печь пироги или играть с детьми, выращивать цветы в саду или вышивать скатерти, оставляя сложную и неприятную часть домашних забот тем, для кого это является профессиональной деятельностью. Дом будет светиться чистотой, а домочадцы наслаждаться общением с не усталой мамой и женой.

Клининг Шатура