8 (963) 779 25 60

Г.ШАТУРА, УЛ. САВУШКИНА Д. 3, 3-Й ЭТ., КАБ. 76

Клининг Шатура
Клининг Шатура
Клининг Шатура
Клининг Шатура

КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ

Клининг Шатура

 КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ ХИМЧИСТКИ

Клининг ШатураКовер, мягкая мебель, ковролин – неотъемлемая часть комфорта и уюта в нашем доме, а также во многих офисах и компаниях. Со временем они теряют свой первоначальный вид, на них появляются грязные пятна, разводы иные загрязнения. Справиться с этими проблемами самостоятельно бывает весьма проблематично. Обычный или моющий пылесосы справляются только с поверхностной пылью и бессильны при въевшихся пятнах, лучше воспользоваться услугами специалистов. «Комбинат по озеленению и клинингу г. Шатуры» в своей работе используют профессиональную технику и чистящие средства.

 

Химчистку проводят разными способами: сухая, полувлажная, влажная (стирка).

 

Химчистка мягкой мебели

 

Клининг ШатураДиагностика – специалисты исследуют мебель, определят тип обивочной ткани, наполнителя и характер загрязнения.

 

Клининг ШатураПроцедура очистки – глубокая чистка от пыли мощным профессиональным аппаратом.

 

Клининг ШатураВыведение пятен – обработка загрязнений и въевшихся пятен специализированными химическими средствами, безвредными для здоровья человека и животных.

 

Клининг ШатураПолная очистка – удаление грязного раствора с обивки мебели и механическая сушка.

 

Химчистка мягкой мебели сотрудниками клининговых компаний производится максимально деликатно, освежает цвет обивочной ткани, устраняет неприятные запахи.

 

Химчистка ковра и ковролина

 

Ковры и ковролин достаточно быстро лишаются своего презентабельного вида, пылятся, затаптываются. Если в квартирах удается дольше сохранить их вид, то в офисах, где большая проходимость, это сделать практически невозможно. Обычный пылесос не справляется с чисткой изделий до самого основания, для этого требуется специальное оборудование и хорошо обученные сотрудники. Химчистку ковровых покрытий проводят в несколько этапов:

 

Клининг ШатураДиагностика – определение материала, из которого изготовлено напольное покрытие. Подбор эффективных чистящих и моющих средств.

 

Клининг ШатураСухая чистка – глубокое очищение от пыли пылесосом.

 

Клининг ШатураПредварительная обработка – нанесение на сильные загрязнения и пятна специальных составов для очистки.

 

Клининг ШатураВлажная чистка – глубокая чистка покрытия с шампунями экстракторной машиной. При сильных загрязнениях проводится дополнительная обработка роторной машиной.

 

Клининг ШатураУдаление шампуня, сушка.

 

Химчистку ковролина и ковров в квартирах рекомендуется проводить не реже двух раз в год, в производственных помещениях одного раза в неделю.

 

Стирка ковра

 

Рекомендуется при сильно загрязненном изделии, если возникает необходимость в полной обработке ворса и основы ковра. Изделие насквозь пропитывается чистящими шампунями, затем обрабатывается ополаскивающим раствором для лучшего удаления грязи.

 

Нельзя стирать изделия на клеевой основе, ведь это влияет на износостойкость и усадку ковра.

Заказать чистку мебели, ковров и ковровых покрытий в г. Шатура и близлежащих населенных пунктах вы можете любой удобный для вас способ в разделе контакты.

Клининг Шатура